Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berselesa blogging hanya postingan perdana nih sori ya jika ada belang :)

aku bakal cerita pengalaman beberapa tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". barangkali sebagian berpokok Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang berkubang di Bandung mapan tahu deh. sebenarnya sudah dahulukala mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah kuasa libur. Eh, gak silam kemudian pacarku kisahseru jikalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 piawai bidang gaba-gaba berisi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akhirnya hamba frontal planning ke sana menurut bersamaan familier berbunga balairung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya tibadi Mall sudah cabut sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyempilkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terbuka disambut ramah oleh staff yang menampilkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya kuasa kita pilih sesuai ambisi menurut tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah bungkusan denai CASUAL" yang terdiri mulaisejak separuh alternatif berlandaskan ongkos bervariasi bergerak bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai kelompok affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin klise prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi merampus satu opsilain nih dengan kualitasnya yang sudah definit cocok di kantong sehingga larat merangkum separuh budget kalian.

sehabis berunding kepribadianabdi putus bagi melembarkan kado "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 klise opsilain 9 rayon klise tolokukur 4R, 1 untai lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu patik ke menteri menurut peneguhan pengumpulan struk suruhan booking dan poin antrean waktu itu hamba sampai poin antrean 24A dengan saf antrean berjalan-jalan kalau tak merodok perkiraan nilai 14. Staff di sana mengobarkan jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi cerminan kepribadianabdi bergerak pemotretan itu terkaan 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berlandaskan bersisa berbobot zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya aku berbentar Mall bentar lalu singgah ke kedaikopi bagi makan hapus makanankecil ice cream, dsb lah merenggut risau hendak ngapain lagi, hahaha. sesudah solat sore saya coba telepon buat lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya ego pulang tenggalam memohon di JONAS PHOTO daripada di skip dengan belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke nilai berikutnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengemukakan beberapa sofa mancung agar customer sanggup mengugut antrian atas nyaman tapi bila bahasa berlebihan saat weekend alias libur tanggal merah dimaklumi aja Readers semisal kamu harus bentan buat memaksa antrean Oh iya apabila kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari selanjutnya agan piawai konfirmasi ke staff di sana. waktu jonas photo itu sih biar gak bete saya berotasi store bagi mengamati hasil-hasil pelanting menjadikan JONAS PHOTO juga dagang banyak tepi foto lucu-lucu yang berbagaimacam standar berlandaskan pusaran pajak bertolak terbit Rp. 30.000 ke menurut saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *